イル・ド・フランスとフランシュ・コンテのチーズ旅日記2005 |
月 日 |
内 容 |
2月9日 |
1.パリのシャルル・ド・ゴール空港のAMEXの両替所 |
2月10日 |
2.チーズプラトー(チーズの盛り合わせ)パリ・ホテル編 |
2月10日 |
3.ブリーの故郷、クーロミエへ。 |
2月11日 |
4.見習いたい積極的な食の情報公開 |
2月11日 |
5.チーズプラトー(チーズの盛り合わせ)ディジョン・レストラン編 |
2月14日 |
6.バシュランチーズの小さな工場にやってきた。 |
2月15日 |
7.素晴らしいモンドールの工場にやってきた。 |
2月15日 |
8.モンドールになるミルクはこの牛が出しています。 |
2月15日 |
9.赤ちゃんは、牛もヤギも人間も皆かわいい。 |
2月16日 |
10.モンドールも誰がどう作るかで、味も品質もぜんぜん違う。 |
2月17日 |
11.ポンタリエのお勧めのレストラン |
イル・ド・フランスとフランシュ・コンテのチーズ旅日記2005 |