パリのランジス市場から直輸入するチーズの入荷情報 |
|
このコーナーでは、パリのランジス市場から個性豊かなチーズが札幌に輸入される2、3日前から、確定したチーズ名をお知らせしています。どれも12個ぐらいなので、食べてみたいチーズは、お早めのご予約が確実かと思います。また過去にチーズマーケットがどんなチーズを輸入してきたかも分かります。ランジス市場のチーズは、日本で出回っている風味が無いチーズに慣れてしまった日本人には、「チーズってこんなに美味しいんだ。」という新たな認識が生まれることと思います。 |
入荷日 |
社長の一言 |
発売の日程 |
やぎ乳のチーズなら、パヴェとピラミッド。羊のハードならケーヨをお試し下さい。 | ネット販売は、11月9日から。 | |
ウォッシュチーズならリヴァロとパヴェ・ドージュをお試し下さい | ネット販売は、11月9日から。 | |
やぎ乳のチーズなら、パヴェとピラミッド。羊のハードならケーヨをお試し下さい。 | ネット販売は、10月20日から。 | |
ウォッシュチーズならリヴァロとパヴェ・ドージュをお試し下さい | ネット販売は、10月20日から。 | |
やぎのチーズならジョニーさんのパヴェをどうぞ。 | ネット販売は、9月4日から。 | |
ウォッシュチーズなら、アフィネオシャブリ、マンステールです。 | ネット販売は、9月4日から。 |
パリのランジス市場から直輸入するチーズの入荷情報 |