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パリのランジス市場から直輸入するチーズの入荷情報


 

このコーナーでは、パリのランジス市場から個性豊かなチーズが札幌に輸入される2、3日前から、確定したチーズ名をお知らせしています。どれも12個ぐらいなので、食べてみたいチーズは、お早めのご予約が確実かと思います。また過去にチーズマーケットがどんなチーズを輸入してきたかも分かります。ランジス市場のチーズは、日本で出回っている風味が無いチーズに慣れてしまった日本人には、「チーズってこんなに美味しいんだ。」という新たな認識が生まれることと思います。




入荷日

社長の一言

発売の日程

  11月9日 2014

やぎ乳のチーズなら、パヴェとピラミッド。羊のハードならケーヨをお試し下さい。

ネット販売は、11月9日から。
中央店は、毎日営業中です。

  11月9日 2014

ウォッシュチーズならリヴァロとパヴェ・ドージュをお試し下さい

ネット販売は、11月9日から。
中央店は、毎日営業中です。

  10月21日 2014

やぎ乳のチーズなら、パヴェとピラミッド。羊のハードならケーヨをお試し下さい。

ネット販売は、10月20日から。
中央店は、毎日営業中です。

  10月21日 2014

ウォッシュチーズならリヴァロとパヴェ・ドージュをお試し下さい

ネット販売は、10月20日から。
中央店は、毎日営業中です。

  9月2日 2014

やぎのチーズならジョニーさんのパヴェをどうぞ。

ネット販売は、9月4日から。
中央店は、毎日営業中です。

  9月2日 2014

ウォッシュチーズなら、アフィネオシャブリ、マンステールです。

ネット販売は、9月4日から。
中央店は、毎日営業中です。


パリのランジス市場から直輸入するチーズの入荷情報