| TOP |  通販方法 |  カレンダー | 会社案内 | これぞチーズ専門店 | チーズフォンデュ | ピザとチーズ料理 | チーズの産地とリスト | 商品を探す | サイトマップ |
| チーズとオリーブとオリーブオイルのクイズ | おいしい食品の話 | ナチュラルチーズの図鑑 | 仕入れの旅 | ユーロの旅と知恵 |
イタリア食材 | トリュフ&ポルチーニ | エクストラヴァージンオリーブオイル1 | エクストラヴァージンオリーブオイル2 | 特選イタリアワイン | 特選プロセッコ |
| モンドールとヴァシュラン・モンドール | 日本酒に合うチーズ | 社長の好きなチーズベストテン | チーズペーパー | チーズフォンデューの土鍋 |
チーズセット | 特急チーズ | 軽い白カビ |  重い白カビ |  軽いブルー |  重いブルー |  軽いウォッシュ |  重いウォッシュ | フレッシュ・クリーム | ランジス市場のチーズ |
ヤギ乳1 |  ヤギ乳2 |  ひつじ乳 | フランスのハード  | スイスのハード  | イタリアのハード  | オランダのハード  | スペインのハード  | ポルトガルのハード  | イギリスなどのチーズ |

イタリアチーズ一覧表



お探しのチーズの和名が分かれば、そのチーズのページにジャンプできます。
また、そのチーズが生産された地域をお調べになりたい場合には、そのチーズの
生産地の州のイニシャルや州番号を次の地図から探します。

州番号と州名の地図はこちら

州都と州名の地図はこちら

1個(Kg) チーズの名前(あいうえお順) 産地の州名地図の略記号
12 アズィアーゴ・プレサート Veneto
5 V
7 カステル・マーニョ Piemonte
2 P
0.3 カチョ・カヴァーロ・ミニ Lazio
12 La
0.4 カチョッタ・アル・タルトゥフォ ネロ Toscana
9 To
3 カチョッタ・アル・タルトゥフォ ビアンコ Toscana
9 To
0.06 カプリーニ
1.5 ゴルゴンゾラ+マスカルポーネ Lombardia
3 L
12 ゴルゴンゾラ・ドルチェ Lombardia
3 L
12 ゴルゴンゾラ・ピカンテ Lombardia
3 L
6 ゴルゴンゾラ・マウンテン Lombardia
3 L
0.19 スカモルツァ・アフミカータ Lazio
12 La
3 ダーマ・ビアンカ Sardinia
20 Sa
2 タレッジョ Lombardia
3 L
4.2 トーマ・ピエモンテーゼ Piemonte
2 P
36 パルミジャーノ・レッジャーノ Emillia-Romagna
8 E
7 ビット Lombardia
3 L
9 フォンティーナ Valle d'Aosta
1 Va
7 ブラ・ドゥーロ Piemonte
2 P
10 プロボローネ Lombardia
3 L
0.06 ペコリノ・クオーレ・サルド Sardinia
20 Sa
1.8 ペコリノ・トスカーノ・フレスコ Toscana
9 To
3 ペコリノ・フィオーレ・サルド Sardinia
21 Sa
0.06 ペコリノ・ペパート・サルディーニャ  Sardinia
20 Sa
0.2 ペコリノ・ロマノ Lazio
12 La
1.2 ベルパエーゼ
0.25 マスカルポーネ Lombardia
3 L
0.25 マスカルポーネ Lombardia
3 L
0.25 マスカルポーネ・ライト Lombardia
3 L
0.125 モッツァレラ・ディ・ヴァッカ Lazio
12 La
0.25 モッツァレラ・ディ・ヴァッカ Lazio
12 La
0.25 モッツァレラ・ディ・ブッファーラ・カンパーナ Lazio
12 La
0.15 モッツァレラ・ディ・ブッファーラ・カンパーナ Lazio
12 La
0.15 モンタジオ Friuri
6F
0.25 リコッタ Veneto
5 V
0.25 リコッタ Veneto
5 V
3 リコッタ・スタジョナート Sardinia
20 Sa



イタリアチーズ一覧表