モッツァレラ・ディ・ブーファラの解説と通販 |
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このページでは、2005年10月中旬にイタリアのローマとナポリの間に広がる地域で作られているモッツァレラ・ディ・ブーファラのチーズ工場や農家を取材して得られた事をお伝えします。また、これまでにモッツァレラを輸入してきて、日々観察からの発見や感じたこと、またイタリアでのモッツァレラの食べ方、保存方法などについて、解り易く解説していきます。 |
内容 |
社長のコメント |
ワインと一緒で温度を間違えると本来の味を楽しめません。 | |
よい人・よい原料がおいしさの基本です。 | |
ミルクからカードを作るまでの工程です。 | |
水牛のモッツァレラの形が出来上がりました。 | |
水牛のモッツァレラのソルティングの様子をお伝えします。 | |
水牛のモッツァレラのパッキングの様子をお伝えします。 |
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