じゃが芋のニョッキ、フォンティーナチーズソースの作り方(札幌のイタリアン、タベルナ・ラ・ピアッツァ編) |
1.材料(二人前分) |
生クリーム・・・160cc、 フォンティーナチーズ・・・60グラム、
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ニョッキ 240グラム(作り方は、こちら。)、 パルミジャーノレッジャーノ・・・少々 |
2.作り方 |
1.なべでお湯を沸かし、沸騰したところにニョッキを少しずつ入れます。茹で上がると |
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2.フライパンに生クリームとフォンティーナチーズを入れてから、火にかけチーズを8割くらい |
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3.茹で上がったニョッキと和え、仕上げに粉にしたパルミジャーノレッジャーノを振り掛けて、 |
じゃが芋のニョッキ、フォンティーナチーズソースの作り方(札幌のイタリアン、タベルナ・ラ・ピアッツァ編) |