ラミ・デュ・シャンベルタン(L' ami du Chambertin)の解説と通販 |
このページでは、2006年3月初旬にフランスのラミ・デュ・シャンベルタンのチーズ工場を取材して得られた事やこれまでにラミ・デュ・シャンベルタンを輸入して、日々観察をしながら品質管理を行なってきて感じたこと、またフランスなどで集めた専門書などを読み得られたことなど、チーズマーケットが持っている全ての情報を整理してラミ・デュ・シャンベルタンチーズについて、解り易く解説しています。 |
内容 |
社長のコメント |
この地域で育つ3品種の牛なのです。(3月15日UP) | |
エポアスもシャンベルタンもスプーンですくっては食べません。(3月16日UP) |
ラミ・デュ・シャンベルタン(L' ami du Chambertin)の解説と通販 |