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白老産黒毛和牛肉のシチュー・アリゴ添え



今回は、札幌のフレンチレストラン、グランシェフ(札幌グランドホテル)のシェフ、
伊藤博之氏おすすめのチーズ料理、「上富良野産骨付き地養豚ロース肉のグリル・アリゴ添え」をどうぞ。

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「白老産黒毛和牛肉のシチュー・アリゴ添え」の盛り付け例です。

 グランシェフ(札幌グランドホテル)の白老産黒毛和牛肉のシチュー・アリゴ添えjpg2

拡大した写真です。


アリゴは、じゃがいもとチーズが原材料のあっさりとした風味なので、味の濃い肉料理の付け合せによく合います。濃厚な味わいの肉料理を食べ、時々アリゴを食べるとより美味しくいただくことができます。

白老産黒毛和牛肉のシチュー・アリゴ添え