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上富良野産骨付き地養豚ロース肉のグリル・アリゴ添え



今回は、札幌のフレンチレストラン、グランシェフ(札幌グランドホテル)のシェフ、
伊藤博之氏おすすめのチーズ料理、「上富良野産骨付き地養豚ロース肉のグリル・アリゴ添え」をどうぞ。

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「上富良野産骨付き地養豚ロース肉のグリル・アリゴ添え」の盛り付け例です。

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拡大した写真です。


アリゴは、じゃがいもとチーズが原材料のあっさりとした風味なので、味の濃い肉料理の付け合せによく合います。濃厚な味わいの肉料理を食べ、時々アリゴを口にするとよりお肉を美味しくいただくことができます。

上富良野産骨付き地養豚ロース肉のグリル・アリゴ添え