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南フランスのやぎのチーズ工房、ブーゴーさんのチーズ料理は、やぎのチーズのカナッペ盛り合わせ



今回は、南フランス(TARN)のやぎのチーズ工房、「ブーゴー」
の奥様、Vivianeさんおすすめのチーズ料理です。

題して、「 やぎのチーズのカナッペ盛り合わせ」です。

南フランスのやぎのチーズ工房ブーゴーさんのjpg


材料(5人前)と作り方
 
材料
ブリケット(フレッシュなやぎのチーズならなんでもOK) 250g 、フランスパン 中1本、トマト 1/2個、ミントの葉 2枚、オリーブの実 少々、赤ピーマン 小1/2個、エクストラヴァージンオリーブオイル 少々、コショウ 少々、ターメリック 少々
 
作り方
1.やぎのチーズをカットします。また、その上にのせられるようにトマトや赤ピーマンを小さく切ります。
            
2.フランスパンを1のチーズがのるような大きさに切り、電子レンジで10秒ほど温めます。
            
3.カットしたパンに1のやぎのチーズをのせ、さらに刻んだ野菜をトッピングします。
 
4.味を見てコショウを振りかけたり、オリーブオイルをたらすと風味がより引き立ちます。
            

南フランスのやぎのチーズ工房、ブーゴーさんのチーズ料理は、やぎのチーズのカナッペ盛り合わせ